domingo, 20 de diciembre de 2015

Creme Brulée, receta fácil

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Creme Brulée, receta fácil

Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée fácil de hacer y para chuparse los dedos. Es el perfecto para cualquier ocasión y nunca haremos "lo suficiente", siempre echaremos en falta haber cocinado más postre. El único inconveniebte de este la creme brulée que debe esta hecha un día antes de consumirla pues necesita reposo, pero a pesar de esto, servir una creme brulée bien hecha impresiona bastante si tienes invitados. Serás la reina y el rey de los postres. ¿Te animas? Ponte el mandil que empezamos.


CREME BRULÉE. RECETAS CASERAS. RECETA FÁCIL. POSTRES CASEROS.

Ingredientes de la creme brulée:

  • 4 huevos 
  • extracto de vainilla 
  • azúcar 
  • 250 gramos de leche
  • 250 de nata
  • sal


CREME BRULÉE. RECETAS CASERAS. RECETA FÁCIL. POSTRES CASEROS.

Preparación de la creme brulée:

Antes de empezar, debemos tener preparado los utensilios que nos harán falta para esta receta de creme brulée y son: algunas tazas o moldes, también. un batidor de varillas, un tazón pequeño y un tazón mediano que es apto para microondas, un molde grande para hornear los moldes de creme brulée al baño maría, un horno y microondas. 

Paso 1.- Precalentamos el horno a 250 grados.

creme brulée, receta fácil, receta, recetas caseras, postres caseros, postres, Paso 2.- Separamos los 4 huevos de las clara y estas las recechamos para otra preparación. Paso 3.- Poner las yemas en el tazón pequeño con 4 cucharadas de azúcar y batir por unos cuantos minutos. Reservaremos.

Paso 4.- En un bol ponemos la nata y la leche revolviendo bien. Metemos la mezcla 2 minutos en el microondas.

Paso 5.- Agregamos a las yemas, la leche con nata poco a poco para que no cuajen, revolviendo constantemente.

Paso 6.- Añadimos la vainilla y la sal.

creme brulée, receta fácil, receta, recetas caseras, postres caseros, postres, Paso 7.- Vertemos en los moldes individuales y luego, pondremos estos, dentro el molde grande.

Paso 8.- Echemos agua fría hasta la mitad de los moldes pequeños (baño maría) y pondremos al horno durante 40 minutos a 180 grados.

creme brulée, receta fácil, receta, recetas caseras, postres caseros, postres, Paso 9.- Dejamos enfriar y guardamos los moldes de creme brulée toda la noche en el frigorífico.

Paso 10.- Cuando vayamos a servir, echaremos azúcar encima de cada creme brulée y con un soplete, quemaremos el azúcar. También nos hacer la misma labor: una pala de metal calentada al fuego.

Paso 11.- Dejaremos enfriar y lista para comer esta deliciosa receta de creme brulée.

Buen provecho.


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